TH - Love history

Объявление

Привествуем вас на нашей новой ролевой игре. Она создана по мотивам популярной немецкой группы Tokio Hotel! Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай стутус, дом и ты можешь принемать участие в игре! Может именно тебе удасться познакомиться с братьями Каулитц а может и что-то большее? Всё зависит только от вас! Не сидите на главной БЕГОМ ИГРАТЬ!
Важно: Нам нужны: Густав, Георг, Девид Йост и все остальные....
Администоры: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TH - Love history » ~Дом братьев Kaulitz~ » Комната Toma Kaulitza

Комната Toma Kaulitza

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

.........

0

2

Пришол в свою комнату открыл окно:Ну и духота у меня.Вздохнул подошол к шкафу открыл его достал фудболку, кепку,джынсы.Сел на кровать быстро оделся встал заправил постель и подошол к зеркалу поправляет кепку:Вооот так!Подошол к столу и взял ключи от дома,телефон деньги и пачку сегорет запехнул к себе в карман.Подошол к тумбочке и взял очки напялил на себя.Подошол к окну высунул голову облакотился руками об подокойник стоит ждёт брата

0

3

Tom Kaulitz
Пришол в комнату брата подошол сзади:Я готов.Улыбнулся и пнул слегка брата нагой по попе отошол к шкафу облакотившись на него внемательно начил разглядывать брата с ног до головы:Ну и долго я должен ждать?Вопросительно поднял брови

0

4

Bill Kaulitz
Эй...Билл больно Потёр задницу и осмотрел глазами близнеца Ха быстро ты сегодня улыбнулся осмотривая его А Билл ничего так, симпотичный,мммм.....правдо немного на девушку похож, но ничё, всёравно симпотичный, даже очень Том усмехнулся своим мыслям и подошёл к Биллу Пошли?

0

5

Tom Kaulitz
Посмотрел на брата:Пошли.Вздохнул и вышел из комнаты одел кроссы куртку вышел из дома
Офф:Пиши в клубе первый

0

6

Билл привёл в комнату брата:Вот и пришли ты хоть помниш что было в клубе?Посмотрел на брата и сел на край кровати

0

7

Bill Kaulitz
Улыбнулся и сел рядом Помню, помню.... Тебе не понравилось, да? Грустно вздохнул и опустил глаза смотря на ноги Канечно не понравилось....

0

8

Tom Kaulitz
Вздохнул и положил свою руку на коленку брата:Том мне понравилось вообщем щетай меня придурком но я люблю тебя!не как брата.Билл не решился говорить что любит его как парня а просто сказал что любит:Пусть думает как хочет!Облезал свои красные губы:Вот блин у меня теперь болят губы.Улыбнулся и продолжал их облизывать

0

9

Bill Kaulitz
У Тома в районе сердца йокнуло и он почувствовал что в том районе что то стало биться быстрее и сильнее от слов которые сказал сейчас брат. Ты...пра...правда....лю....люб....любишь? Том был безумно рад этому и поэтому заикался, ведь он не знал о какой любви говорит младший. Если да, то по братски или нет? пронеслось в голове у Каулитца

0

10

Tom Kaulitz
Улыбнулся и посмотрел на брата:Да Томми я люблю тебя!Люблю как парня ну и истественно как брата.Билл присел чуть ближе и обнял брата за талиюТы для меня больше чем брат.Серьёзно посмотрел в глаза брату

0

11

Bill Kaulitz
Тома всего затясло. Ему было и радостно от того, что брат любит его, и любит понастоящему... Пр...правда? всё также заикаясь говорил старший.Господи, это сон, я не верю... Знаешь я тебя тоже люблю, очень сильно, и уже долгое время никак брата, а как самого дорогого и близкого мне человека, люблю по-настоящему Улыбнулся Сегодня в клубе, я был не пьян, хоть и махито и помог мне, но всёравно я поцеловал тебя по собственному, очень сильму желанию, которое было во мне многие месяцы Посмотрел в глаза

0

12

Tom Kaulitz
Улыбнулся:Я заметил у меня губы все горят и тормоядерного цвета,всего меня обсасал.Положил руку выше коленки чуть сжал:Том я не могу возьми меня......Билл несдержался и впился в губы брата

0

13

У Билла зазвонил телефон он отлипился от брата и вытащил из кармана сотовый:Мммм.....Встал с кравати и подошол к окну начил чирикать смс

0

14

Bill Kaulitz
Билл ты хочешь что бы я...эээ....нууу....трахнул тебя? Том ошарашенно посмотрел на брата Ты...ты не боишься? а то я могу улыбнулся

0

15

Tom Kaulitz
Положил телефон обратно в карман посмотрел на брата:Да я хочу этого.Улыбнулся и подошол к брату:Ты сам меня поцеловал так что ты влип.Сел на Тома пошло лыбица смотрит в глаза

0

16

Bill Kaulitz
Ладно Каулитц-старший, уже даже не задумываясь о том, что делает, и что будет потом, скользнул языком между полураскрытых губ брата. Слегка подался вперед, опираясь руками на колени Билла и слегка прикрывая глаза.Госпади...что я делаю....это мой брат...а мне все равно...

0

17

Tom Kaulitz
Билл перепугался:Как он может????????Я ведь брат???????Билл вскачил и начил глазами рсматривать комнату брата:Том я боюсь.Вздохнул сел на край кровати:Да я придурок.Посмотрел на брата грусными глазами

0

18

Bill Kaulitz
Если не хочешь мы не будем! А чего именно ты боишься? Потерять девственность? Или боли при потере? Том внимательно мнотрел на брата что бы понять причину почему тот не хочет

0

19

Tom Kaulitz
Округлил глаза:Том я не девственик.Просто я сую девушки а не мне.Вот что.Я этого не когда не испытывал.Билл сильно волновался даже вспател:Тут так жарко.Подул на себя и стинул фудболку положил на кровать

0

20

Bill Kaulitz
Я знаю, что ты не девственник, но целка то у тебя есть? Или уже нету? Поднял бровь А прикол если нету? Врятли...

0

21

Tom Kaulitz
Есть.Вздохнул:Ну блин не хера се такое спрашивать вообще совести нет.Посмотрел на брата:А у тебя?Я тоже не долеко ушол

0

22

Bill Kaulitz
Есть. Могу тебя её сегодня лишить....хочешь? Нагло улыбнулся и подошёл к брату. Обнял его за талию. Интересно согласиться или нет?

0

23

Tom Kaulitz
Сглотнул ком в горле:Хочу!Ну это только чтоб тебе доставить удовольствие.Я буду шлюхой.Билл обнял брата и пристально сматрел на него

0

24

Bill Kaulitz
Улыбнулся и начал целовать Билла, держа его за талию Том стал медленно двигаться к кровати и когда повалил былла на неё стал ещё сильнее целовать. Прикрыл глаза

0

25

Tom Kaulitz
Прикрыл глаза продолжает целовать брата одной рукой поднемат его фудболку другой гладит голову

0

26

Bill Kaulitz
Улыбнулся сквозь поцелуй. Внизу живота снова что-то перевернулось. Очень интересные ощущения, особенно если учесть, что рядом была не девушка. И даже не просто парень, а брат... Том продолжал целовать и слегка покусывая его губу. Стал водить руками лаская его тело. Сейчас он не думал не о чем, все мысли будто сразу вылетели из головы при первом прикосновении Билла.

0

27

Tom Kaulitz
Оторвался от брата снял с него фудболку кинул куда подальше и перевернул брата под себя:Ммммм он такой гарячий.Билл сел на Тома и начил целовать его шею прикрыв глаза

0

28

Bill Kaulitz
Лёжа под Биллом, Том пркрыл глаза и стал тяжело дышать. Том представлял себе эту картину на протяжении нескольких месяцев и теперь единственным его желанием было наконец воплотить в жизнь те безумные сцены, которые будоражили его больное извращенное воображение.

0

29

Tom Kaulitz
Оторвался и начил растёгивать шеринку брата.Растегнув её Билл встал и спустил джынсы.Обратно сел на Тома и посмотрел в глаза:Ты такой тёплый.Улыбнулся и начил целовать груть парня прикрыв глаза

0

30

Bill Kaulitz
Том полностью оказался под Биллом. От прикосновения брата, у Тома по всему телу пробежала дрожь. Вдруг он неожиданно спросил у Билла:
- Ты ведь потом не будешь на меня ругаться?  Да?  Ведь мы останемся братьями и ты не будешь говорить всем, что я тебя изнасиловал?
Тихо спросил Том, вдумываясь в свои слова и действительно боясь того, о чём говорил

0

Вы здесь » TH - Love history » ~Дом братьев Kaulitz~ » Комната Toma Kaulitza

Создать форум.