TH - Love history

Объявление

Привествуем вас на нашей новой ролевой игре. Она создана по мотивам популярной немецкой группы Tokio Hotel! Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай стутус, дом и ты можешь принемать участие в игре! Может именно тебе удасться познакомиться с братьями Каулитц а может и что-то большее? Всё зависит только от вас! Не сидите на главной БЕГОМ ИГРАТЬ!
Важно: Нам нужны: Густав, Георг, Девид Йост и все остальные....
Администоры: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TH - Love history » ~Дом братьев Kaulitz~ » Комната Toma Kaulitza

Комната Toma Kaulitza

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Tom Kaulitz
Когда Том сказал такие слова Биллу стало очень плохо.Он встал одел свою фудболку и вышел из дома

0

32

Bill Kaulitz
Б...Б.....илл..... Том не знал что сделал. Ведь он не сказал ничего обидного и плохого....По его щекам потекли горячие слёзы и с каждой секундой они текли сильнее и сильнее. Он встал и пошёл в ванну

0

33

Принёс Тома в комнату раздел до боксёров положил в кровать укрыл одеялом сидит держит за руку рыдает

0

34

Через 30 минут Том начал приходить в себя Где я? Том начал медленно открывать глаза

0

35

Tom Kaulitz
Услышал брата обнял его закрыл глаза:Том не пугай меня ты дома у себя в кравате что ты сделал?Зачем?Целует щёчки плачет

0

36

Bill Kaulitz
Посмотрел на руку, потом на Билла А зачем ты ушёл? Он серьёзно посмотрел на Билла Мой малыш Провёл рукой по щеке Билла

0

37

Tom Kaulitz
Посмотрел в глаза:Потому что так нужно.Дотронулся до губ брата прикрыл глаза

0

38

Bill Kaulitz
Ммм...Билл положил руки на талию и прикрыл глаза. Провёл языком по ровному ряду зубов билла и улыбнулся

0

39

Tom Kaulitz
Впился в губы парня нежно целует крепко обнемает:Люблю очень сильно.....

0

40

Bill Kaulitz
Отвечает на поцелуи Билла и стягивает с него футболку

0

41

Tom Kaulitz
Оторвался снял с себя фудболку сел на брата смотрит в глаза:Люблю тебя мой мальчик.......Стягивает с брата боксёры

0

42

Bill Kaulitz
Я тебя тоже люблю Билли Впервые Том сказал эти три слова которых боялся всю свою жизнь. Начал следить за дейчтвиями брата

0

43

Tom Kaulitz
Стинул боксёры и разделся сам в первые Билл увидел брата в обнажённом виде.Да и Том тоже.Билл лёг на кровать и посмотрел на брата:Возьми меня........

0

44

Bill Kaulitz
Так нам понадобиться смазка Том встал с кровати и достализ тамбочки тюбик с кремом. Смозал кремом пальцы и раздвинул нуги Биллу.Когда будет больно скажи Нежно ввёл в Билла один палец и начал растягивать

0

45

Tom Kaulitz
Прикрыл глаза открыл рот тихо постанывает:Хорошо.Выдовил из себя и продолжил тихо станать

0

46

Bill Kaulitz
Немного подумав Том втавил втрой палец и продолжил массировать. Не больно? Вставил третий палец.

0

47

Tom Kaulitz
Вцепился в кровать брата заорал на весь дом выдовил из себя:Нет хорошо......Тежело вздохнул и выгнулся

0

48

Bill Kaulitz
Ещё немного растянул Билла и после медленно и аккуратно вошёл в него заткнув его рот поцелуем

0

49

Tom Kaulitz
Обнял брата крепко прижимает к себе простонал в ротик.Продолжая целовать,обвил нагами талию брата начил двигаться в такт с братом

0

50

Bill Kaulitz
Вошёл до предела и начал двигаться ускаряя темп и целуя брата

0

51

Tom Kaulitz
Оторвался от губ брата выгнулся проорал,целует шею брата:Хочу......Ммммммм он такой.......

0

52

Bill Kaulitz
Ускорил темп до максимума хоть Биллу и было наверно больно, но всё же Том продолжал двигаться в нём

0

53

Tom Kaulitz
Обнемает прижимает двигаеться в такт с братом орёт как резаный:Тооооооом.Проорал выгнулся упал на кровать

0

54

Bill Kaulitz
Что? Кончил в брата и вышел из него. Лег рядом глотая рваный воздух. Мммм....он супер

0

55

Tom Kaulitz
Лежит на кровате тежело дышит:Нечего.Приводит себя в чуства повернулся на бок открыл рот прикрыл глаза:Мля с тобой с ума сойти можно!

0

56

Bill Kaulitz
Да я такой. Улыбнулся и повернулся на бок. Обнял Билла положив руку ему на талию и прикрыл глаза. Тебе понравилось?

0

57

Tom Kaulitz
Улыбнулся и посмотрел в глаза:Да очень.А тебе?Вопросительно посмотрел на Тома

0

58

Bill Kaulitz
Да. Билл ты лучше любой бабы. Улыбнулся и чмокнул брата в шейкуж

0

59

Tom Kaulitz
Заржал.Сквозь смех сказал:Том ну как так можно они не бабы а девушки.Продолжает ржать

0

60

Bill Kaulitz
Ну бабы, девушки...это одно и тоже. Улыбнулся оставив засос на шее брата. Всё равно ты лучше них.

0

Вы здесь » TH - Love history » ~Дом братьев Kaulitz~ » Комната Toma Kaulitza

Создать форум.