TH - Love history

Объявление

Привествуем вас на нашей новой ролевой игре. Она создана по мотивам популярной немецкой группы Tokio Hotel! Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай стутус, дом и ты можешь принемать участие в игре! Может именно тебе удасться познакомиться с братьями Каулитц а может и что-то большее? Всё зависит только от вас! Не сидите на главной БЕГОМ ИГРАТЬ!
Важно: Нам нужны: Густав, Георг, Девид Йост и все остальные....
Администоры: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TH - Love history » ~Дом братьев Kaulitz~ » Комната Toma Kaulitza

Комната Toma Kaulitza

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Bill Kaulitz
Услышал что брат плачет и спросил: Ну и чё ты плачешь? Серьёзно посмотрел на него, хоть и в темноте этого не было видно

0

92

Tom Kaulitz
Посмотрел на брата вздохнул:Я не плачу.Тебе кажеться.Отвернулся:Он меня разлюбил он так сухо и грубо со мной говорит.Тежело вздохнул и прикрыл глаза

0

93

Bill Kaulitz
Ну Билл.... встал и подошёл к нему Котёнок, хватит плакать Обнимать брата он не осмелился, потому что тот сам запретил, Том просто влюблёнными глазами смотрел на брата

0

94

Tom Kaulitz
Забился в угол как настоящий обиженый котёнок:Я не плачу.Тихо прошептал даже может Том ег и не услышал

0

95

Bill Kaulitz
Ну малыш... Всё-таки решился и обнял брата Любимый не плач... Шепнул ему на ушко Хочешь я что - нибудь для тебя сделаю?

0

96

Tom Kaulitz
осмотрел на брата и крепко обнял прикрыл глаза.Билл нечего не стал говорить и так было понятно что иму было нужно......

0

97

Bill Kaulitz
Всё успакайся, не плач Улыбнулся и прижав к себе Билла стал гладить его по головке и успакаивать как маленького ребёнка

0

98

Tom Kaulitz
Встал и крепко обнял брата прикрыл глаза начил наслаждаться минутой

0

99

Bill Kaulitz
Прикрыл глаза и улыбнулся. Я люблю тебя Шепнул на ушко Биллу

0

100

Tom Kaulitz
Улыбнулся и начил целовать шею барата:Я же обещял....Нет не могу.....люблю........

0

101

Bill Kaulitz
Ммммм..... Простонал и наклонил голову в бок оставив больше места для поцелуев

0

102

Tom Kaulitz
Понял что Том не против и засасал шею брата

0

103

Bill Kaulitz
Мммм Билл....Стонет и наслождается

0

104

Tom Kaulitz
Поставил засос оторвался смотрит на брата улыбаеться

0

105

Bill Kaulitz
Потёр шею Блин горит Улыбнулся и посмотрел Биллу в глаза

0

106

Tom Kaulitz
Отпустил брата:Прости.....Сел на подокойник смотрит на прохожих

0

107

Bill Kaulitz
Да мне не больно, наоборот даже приятно Улыбнулся и сел на диван, подходить к Биллу он не решился

0

108

Tom Kaulitz
Вздохнул и встал с подокойника:Я спать Том.Посмотрел в глаза брату хотя было нечего не видно

0

109

Bill Kaulitz
Зачем? Взял за руку и посмотрел в глаза

0

110

Tom Kaulitz
Посмотрел на руку брата потом на него:Сейчас час ночи как не как спать пора.Сглотнул ком в горле ведь ему не хотелось уходить

0

111

Bill Kaulitz
Ну хорошо, иди Медленно отпустил руку и посмотрел вниз

0

112

Tom Kaulitz
Вышел из комнаты пошл в свою

0

113

Bill Kaulitz
Ещё стоял и смотрел в след Биллу минут 10, но потом лёг на кровать