TH - Love history

Объявление

Привествуем вас на нашей новой ролевой игре. Она создана по мотивам популярной немецкой группы Tokio Hotel! Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай стутус, дом и ты можешь принемать участие в игре! Может именно тебе удасться познакомиться с братьями Каулитц а может и что-то большее? Всё зависит только от вас! Не сидите на главной БЕГОМ ИГРАТЬ!
Важно: Нам нужны: Густав, Георг, Девид Йост и все остальные....
Администоры: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TH - Love history » Парк » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

...

0

2

Джесси медленно бродила по парку..перебирая своими ножками на длинных каблачках..Она была в прекрасном настроении.. :shine: Ей захотелось новых знакомвст...недалеко она увидела скамейку.."оо.. :idea: как удачно!присяду пока и осмотрюсь...тут так хорошо!..."-подумала про себя джесси и направилась к скамейке..
вскоре джесси стало скучно и она решила пойти в клуб...так уж точно скучно не будет!

Отредактировано Jessica Louise (2008-05-22 17:07:39)

0

3

Пришол в парк и осматрелся не увидел знакомых лиц и пошол по тропинке разглядывая пустые скамейки.Билл тихо вздохнул и посмотрел вдаль:Какой я осёл хуй теперь он меня поцелует лучше себе найти девушку.Которую буду любит и она меня.

0

4

Джесси пришла в парк..настроение великолепное ...а погодка просто супер...Поцокивая своими каблучками и поправив мини-юбку..направилась к пустой скамейке...Людей в парке было мало..присев она начала осматриваться вокруг...

0

5

Jessica Louise
Увидел девушку и решил к ней подсесть подошол и посмотрел в глаза:Привет ты не против если я присяду рядом?Вопросительно посмотрел на девушку

0

6

Привет..конечно нет..присаживайся...я только рада буду..-произнесла в ответ Джесси незнакомцу..с милой улыбкой..

0

7

Jessica Louise
Билл сел рядом с девушкой и посмотрел ей в глаза улыбнулся:Тебя как зовут?Сколько лет неприлично спрашивать.

0

8

Меня зовут Джессика ..для тебя просто Джесси..-она заглянула ему в глаза..они были прекрасны...А тебя как зовут?-вопросительно посмотрев на него..

0

9

Хайд пришла в парк,после не удачного визита в кафе.посмотрев по сторонам она вздохнула и опустил свой взор пошла по маленькой и узкой тропинке,изредко только поглядывая вдаль.и как я сюда вообще попала!!!!хм вот что значит идти куда глаза глядять!!!И вообще на фиг я сюда приехала!!!!только что бы погулять по ночному парку..Зашибись..-подумала девушка,в далеке был слышен разговор и улыбнувшись то что не только одной ей не спиться пошла дальше.

0

10

Jessica Louise
Улыбнулся:Очень приятно Джэсс меня Билл.Протинул руку для знакомства

0

11

Мне тоже...-тоже протянув свою маленькую ручку в ответ...мило улыбнулась..и посмотрела на его губы..их так и хотелось поцеловать..и прикусив губу..снова взгляныла ему глубоко в глаза..

0

12

Jessica Louise
Парень отпустил руку девушки и достал визитку протинул:Пиши или звони.Мне просто идти надо ещё встретимся.Билл поцеловал девушку легко в губы встал:Пока зай.Пошол по тропинке в скоре вышел из парка

0

13

Джесси взяла визитку..немного шокировая .от неожиданного для неё поступка..Он что мысли умет читать?-подумала про себя..

0

14

Пришол в парк и сел на первую попавшуюся скамейку:И что мне делать?Я запутался в себе.....Вздохнул:Хочу быть с братом....Но он не хочет я в этом уверен.....Смотрит по сторонам

0

15

Том медленно шёл по парку, засунув руки в карман он смотрел куда-то вдаль, думал о том, что он натворил и что делать с братом. Ему казалось что всё кончино той братской любови уже не будет. Вздохнув Томас сел на лавочку. Поджал под себя ноги и закрыл глаза.

0

16

Tom Kaulitz
Билл немог сидеть на одном и том же месте он встал и пошол по тропинке через не которое время он увидел брата сидящего на лавочке подошол к ниму и тихо сказал:Том я..я...я...люблю тебя!Смотрит на брата.

0

17

Bill Kaulitz
Том спокойно сидел и думал о той ночи, когда ему было очень хорошо. Когда подошёл Билл, Том вздрогнул и отрыл глаза. Он взял его за руку и потянул на себя. Билл сел к Тому на колени. Малыш....я тоже люблю тебя м не той братской любовью, ты для меня стал важнее всего...я люблю тебя Билл Том провёл рукой по щеке Билла и улыбнулся. Чмокнув его в носик он отстранился и посмотрел брату в глаза

0

18

Tom Kaulitz
Сердце начило биться быстрей прежнего Билл незнал куда себя деть от счастья он крепко обнял брата.И чмокнул в щёчку улыбнулся и посмотрел в глаза Тому

0

19

Bill Kaulitz
Ты самый милый и красивый парень на земле Улыбнулся и прижал к себе Билла Я люблю тебя котёнок

0

20

Tom Kaulitz
Дотронулся губами до ушка брата прикрыл глаза шопотом сказал:Малыш я хочу быть всегда с тобой.Улыбнулся и докоснулся губами до шее брата приоткрыл рот и начил водить язычком по шее брата

0

21

Bill Kaulitz
Мммм....малыш... Выгнул шею Ты такой нежный Улыбнулся и прикрыл глаза поцеловав Била в ушко Люблю, люблю, люблю тебя Обнял Билла за талию

0

22

Tom Kaulitz
Посмотрел на брата улыбнулся:Люблю тебя!Докоснулся своими губами до губ брата прикрыл глаза

0

23

Bill Kaulitz
начал медленно посасывать их не пуская в ход язык. Прикрыл глаза и подвинул Билла поближе к себе

0

24

Tom Kaulitz
Тежело дышит чуть приподнял свой язычок так как хотел засасать брата но не торопился тежело дышит в ротик брата

0

25

Bill Kaulitz
Провёл язычком по ряду зубов Билла и проник им в его ротик. Начал ласкать его нёбу, потом язычок, начал играть с его штангой и стонать

0

26

Tom Kaulitz
Тихо простонал и пустил вход свой язычок.Засунул язычок в ротик брату и провёл холодной штангой по нёбу брата,потом начил ласкать язычок брата своим

0

27

Bill Kaulitz
Прижал Билла к себе и поддался вперёд этим углубляя поцелуй. Сосёт язык брата и играет с его штангой Мммм.......прелесть Улыбнулся сквось поцелуй и продолжил ласкаться с языком близнеца

0

28

Tom Kaulitz
Улыбнулся сквозь поцелуй:Мммм.......у меня встал....Оторвался от губ брата и посмотрел в глаза.Докоснулся языком до губ брата провёл по губам брата языком прикрыл глаза

0

29

Bill Kaulitz
Дотронулся до члена брата и провёл рукой по нему немного сжимая Встал? Открыл глаза и посмотрел на Билла улыбнувшись

0

30

Tom Kaulitz
Когда Том сжал член Билла,Билл откинул голову и простнал.Посмотрел в глаз и тихо сказал:Да.....Улыбнулся и чуть покраснел ибо Билу было стыдно

0

Вы здесь » TH - Love history » Парк » Парк

Создать форум.