TH - Love history

Объявление

Привествуем вас на нашей новой ролевой игре. Она создана по мотивам популярной немецкой группы Tokio Hotel! Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай стутус, дом и ты можешь принемать участие в игре! Может именно тебе удасться познакомиться с братьями Каулитц а может и что-то большее? Всё зависит только от вас! Не сидите на главной БЕГОМ ИГРАТЬ!
Важно: Нам нужны: Густав, Георг, Девид Йост и все остальные....
Администоры: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TH - Love history » Клуб~Totcelebt~ » Клуб

Клуб

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Джеси быстро добралась в клуб от парка и пробравшись через толпу...заняла местечко возле барной стойки,заказала себе чего-нибудь выпить....она разглядывала толпу..Сегодня было много народа...Стакан с напитком уже стоял перед её носом..она взяла его маленькими глоточками стала потягивать..её тело ритмично покачивалось в такт музыке..

0

3

Шелли пришла в клуб..Легко прошла фэйс и зашла внутрь заведения..**мдааа** вздохнула девушка...**чет седня тут не сильно много народа...Может, еще не вечер??** Шелли начала осматривать клуб **где же Рокс???** хмыкнула. *8ну ладно,пока ее нет,пропущу рюмочку** девушка подошла к Барной стойке
Мартини...Пожалуйсто..подмигнула Бармену...повернув голову увидела рядом с собой одинокую девушку ,которая тоже сидела без дела, одна..Шелли повернулась к ней и сказала Приветик...Что скучаешь? мило улыбнулась..

0

4

"Приветик ,да так ..мало чё-то народу сёдня...да тем более я тока пришла.."-ответила девушка джесси ,которая явно была в хорошем настроении...

0

5

Девушка своей модельной походкой вошла в клуб и слегка прикрыла глаза привыкая к полутьме в помещение и к громкой музыке вокруг.
Как всё-таки я люблю такие места...
Рокс довольно улыбнувшись и привыкши к такой атмосфере начала взглядом искать сестру.  Не заметить Шелли было не возможно, особо её яркий прикид. Рокси ещё раз улыбнувшись направилась к сестрички и по совместительству к своей самой лафной подружке.
Хм... Она с девушкой? Это на меня навивает не хорошие мысли... Тьфу! О чём это я думаю? это наверное её подруга...
- Приветик! - легко чмокнув свою родственницу Стиввенс уселась на стульчик рядом с ней - Как твои делишки?
Роксана облакотилась одной рукой на барную стойку и слегка нагло улыбнулась бармену.
- Дайте мне пожалуйсто текиллы... - тихо проговорила она накручивая на пальчик локон волос.

0

6

Том с братом спокойно прошёл через охрану и они их впустили в клуб узнав в их лице гитариста и солиста ТХ. Том пробрался к заветной цели и сладко улыбнулся. Он навалился на барную стойку.
-Ммм...мохито с мятой.
Он ухмыльнулся и пробаранил пальцами по гладкой плоскости стойки. Бармен с минуту метался и принес заказ. Каулитц взял бокал и сделал маленький и осторожный глоток.
-Ммммм.
Гитарист повернулся спиной к бармену и облкотился на барную стойку, выбивая такт мелодии ногой, он осматривался по сторонам

0

7

Джесси увидела возле своей новой знакомой её подругуприветик!ты наверное её сестра..Знаете вы очень похожи..Я Джесси-представилась она..и положила уже пустой стакан на стойку..

0

8

Tom Kaulitz
Сел рядом с братом посмотрел на бармена:Мне мартини.Бармен кивнул и через пару минут его закз был на столе Билл улыбнулся и взял мартини в руки прикрыв глаза начил медленно пить

0

9

Ну и чё тут делать будем? Улыбнулся и повернув голову посмотрел на Билла, взяв стакан с барной стойки допил своё махито. Облизнул губы

0

10

Девушка увидела двух парней..которые были очень даже ничего..уже немного опьянённая от напитка..она им мило улыбнулась..

0

11

Tom Kaulitz
Билл поставил напиток на стол посмотрел на брата:Незнаю а что ты хочеш?Приподнял брови и посмотрел по сторонам увидел как им улыбнулась какаято девушка Билл мило улыбнулся в ответ и перевёл взгляд на брата

0

12

Bill Kaulitz
Том сначало не знал что сказать, но потом напиток который он выпил начал дейвствовать и Том не знал что делает. Он осторожно обнял Билла за талию и немного придвинул к себе. Нигло и немного пьяно улыбнувшись он прикоснулся своими губами к губам брата и начал целовать их. Ему было пофигу на то, что в клубе было много народу

0

13

Jessica Louise
ухмыльнулась мда..мы с ней через чур похожи)))) улыбнулась сделав пару глотков напитка

Roxy Stevens
увидела подоспевшую сестру Приветик зай!!!!ну сколько можно типя тут ждать???? улыбнулась чмокнув сестру в щеку..

Нус девочки...Чем займемся?????спросила Шелли игриво улыбаясь...

0

14

Tom Kaulitz
Округлил глаза:Что ты делаеш?Начил медленно их закрывать,закрыв глаза Билл обвил шею брата и начил посасывать его язычок тихо постанывая от удовольствия

0

15

Bill Kaulitz
Том прикрыл глаза и углубил поцелуй лаская рот и  язык брата. Он супер...мммм.... Том прижал брата сильнее к себе и хитро улыбнулся сквозь поцелуй.

0

16

Tom Kaulitz
Провёл по нёбе брата,начил играться с язычком брата также тихо постанывая Билл прижал к себе брата в плотную.Руку опустил ниже талии.

0

17

Может пойдём потанцуем?А то мне кажеться что я уже засиделась!-сказала Джесси двум сёстрам..

0

18

Bill Kaulitz
Ммммм....Билли...Простонал сквозь поцелуй и запустил руки под футболку брата. Начал медленно гладить Билла по спине своими тёплыми руками. Играется с пирсингом в языке брата.

0

19

Девушка медленно вошла в клуб, у входа её чуть не сбил с ног какойто амбал,она пошатнулась и прошла внуторрь клуба,все танцевали,танц пол был забит Хм,тут прикольно она шла и осматривала бурное место.

0

20

Tom Kaulitz
Оторвался губы Билла все были красные от горячего поцелую он облезал свои губы и посмотрел на брата:Том ты пьян поехали домой?Ты выспишся и всё будет хорошо.Сел на стул и вопросительно посмотрел на брата

0

21

Bill Kaulitz
Когда Билл оторвался от губ Тома, он ещё несколько секунд приходил в себя, ведь всё это снилось Тому 4 месяца и он мечтал об этом, но не знал как отреагирует на это брат, сейчас Билл всё списал на то, что Томас пьян, и Том не стал отрицать, ведь он не хотел что бы брат узнал о любви Тома, да-да настоящей любви Тома Каулитца. Он открыл глаза и облязнув губы сказал : Поехали

0

22

Tom Kaulitz
Встал заплатил за себя и брата взял брата за руку чтоб тот не удрал и повёл домой
Дом братьев Kaulitz я пишу первый

0

23

Вызодя из клуба в кафе начала писать смс Биллу.
---кафе

0

Вы здесь » TH - Love history » Клуб~Totcelebt~ » Клуб

Создать форум.