TH - Love history

Объявление

Привествуем вас на нашей новой ролевой игре. Она создана по мотивам популярной немецкой группы Tokio Hotel! Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай стутус, дом и ты можешь принемать участие в игре! Может именно тебе удасться познакомиться с братьями Каулитц а может и что-то большее? Всё зависит только от вас! Не сидите на главной БЕГОМ ИГРАТЬ!
Важно: Нам нужны: Густав, Георг, Девид Йост и все остальные....
Администоры: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TH - Love history » Кафе » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Девушка пришла в кафе,было пусто,она села за столик в углу и заказала колу.Заказ принесли и она начала маленькими глотками отпивать через трубочку напиток.

0

3

Страйфи медленно пришел в кафе,уставший,злой и совершено голодный хD Парень окинул взглядом обстановку кафе и усмехнулся. впринципе ничего,но можно и лучше - подумал солист синемы,устраиваясь за свободным столиком.Народу мало и не похоже,что его кто-нибудь узнал.Страйфи кинул взгляд в направлении зеркала. Как всегда неотразим подумал юноша откидываясь на спинку стула.Начал замечать на себе косой взгляд и ухмылку какого-то парня за другим столиком,фыркнул и отвернулся заказывая себе пиццу и коктейль. Чем бы таким заняться... еще раз посмотрел вокруг и вздохнул.Хочется развлекаться а тут как на кладбище хД

0

4

Сара продолжала сидеть и медленно перемешивать колу трубочкой,подперев другой рукой голову Что делать?Встреча с Блькой только завтра...а сегодня ещё вся ночь впереди...и спать нехочеться! она вздохнула. Вышел последний посетитель Хорошо кафе круглосуточное она окинула взглядом кафе Нет,не последний...

0

5

девушка пришла в кафе так как делать было не фига.Придя в пустое кафе она вздохнула и села на стульчик положив ногу на ногу.
потом к ней подошёл уставший официант,но всё же улыбался
мне кофе и мороженое-сказала с улыбкой Хайден и посмотрела на бедного работника тот ушёл за заказом а девушка стала осматривать пустое кафе где было всего три человека считая её саму.

0

6

Hayden Panettiere
Девушка увидела подругу встала и подошла к ней Привет! она села напротив Как дела?Так давно не виделись...

0

7

Ой приветик!!-сказала девушка мило улыбнувшись
ой у меня всё супер!!!У тебя как?Да уж уже месяца два не виделись!!-сказала девушка и нежно улыбнулась

Отредактировано Hayden Panettiere (2008-05-23 20:10:50)

0

8

Hayden Panettiere
Да,а я вот сюда перебролась,теперь буду тут,с вами она усмехнулась Блин какая улыбка А чего одна? я тебя ни когда одну не видела,всегда друзья ухажоры,подруги...а тут одна...ночью в кафе...м? она прищуревшись посмотрела на подругу

0

9

да просто мы утром все собираемся,а тут вот решила ночью прогуляться-сказала девушка и поправила кофточку.Так же улыбнувшись посмотрела на сару.

0

10

Понятно, она усмехнулась а я вот.. Не,не скажу...хыхы... она сделала пару глотков колы. Ну рассказывай ожидающе посмотрела на подругуу

0

11

Sara что ты?-спросила девушка и коварно улыбнулась из-за чего казалось очень даже сексуальной,после ей принесли её заказ она элегантно взяла кружечку и немного отпила кофе.что рассказывать?-спросила девушка и улыбнулась

0

12

Hayden Panettiere
Нееее,не скажу...просто так не скажу...из-за вредности...буит сикретом Это буит моим сикретом она довольно улыбнулась
Да я даж не знаю,расскажи про себя,чем занималась тут пока я была во франции?

0

13

да я же сюда вчера приехала-сказала девушка мило улыбнувшись-а так я была в париже!!-с улыбкой сказала хан

0

14

Hayden Panettiere
Хм....бывает... она улыбнулась и посмотрела на подругу Замнём тему... Она сделала ещё пару глотков Понятно Она достала свой ноут и положив его на стол начала печатать. Больше ни чего нового у тебя? она мельком посмотрела на подругу

0

15

ну я заключила три контракта!!!И буду снимать в очень не плохих фильмах!!Только для одного мне нужно научиться ездить верхом))!-сказала девушка-ха думают я не умею!-подумала хайден

0

16

Джесси лёгкой медленной походкой зашла в кафе и сразу же оглянула всё помещение...Хм..почему-то ещё мало человек...ладно посижу пока ,съем мороженного..Хорошо хоть не совсем одна-подумала про себя Джесси...Тут же она заметила довольно приятного на вид парня и двух не далеко сидящих милых девушек..Она села за столик .который находился близко к парню...подозвала официанта и ждала свой заказ...

0

17

Hayden Panettiere
Понятно,она улыбнулась, а меня сроки поджимают,надо книгу закончить, она посмотрела на время Ой!Я наверное пойду,у меня завтра встреча и надо выспаться
---Дом Сары

0

18

Джесси дождалась свой заказ..и маленькими ложками начала его есть..Здесь становиться скучновато...-подумала она про себя..

0

19

девушка проводила взглядом сару и тяжело вздохнув пошла дальше гулять

0

20

Джесси вышла с кафе и направилась в сторону парка.

0

21

Джесси вышла с кафе и направилась в сторону парка.

0

Вы здесь » TH - Love history » Кафе » Кафе

Создать форум.